Курица фаршированная "По-царски"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:07:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр твердый | 20 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Красное вино | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом. |

У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем

Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой

На готовый омлет натираем сыр

Складываем его вот так

И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки.


Достаем птицу

Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!

Ночью в Москве: 

















































...