Картофель с польским соусом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:59:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для детей. |
Картофель отварить в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая, посолить. После процедить через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель переложить в тарелку и полить соусом. Подавать слегка охлажденным.