Кетчуп "Четверочка"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:11:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Помидор | 4 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Сахар | 300 г |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 4 ч. л. |
| Это не кетчуп, а просто объедение! Очень хорош и с картошечкой, и с макаронами. Простой в приготовлении, но очень вкусный кетчуп. |

Помидоры пропустить через мясорубку (можно через блендер или измельчитель), добавить лавровый лист, лук, разрезанный пополам и соль. Все перемешать и поставить на огонь. Варить с момента закипания 20 минут.

Затем лук и лавровый лист вынуть, а помидоры протереть через сито. Всыпать черный и красный перец, корицу и сахар и снова поставить на огонь на 40 минут. Готовый кетчуп разложить в банки и закатать. Для любителей простого и вкусного кетчупа.

Вечером в Москве: 

















































...