- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кетчуп "Четверочка"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 кг
Лук репчатый 4 шт
Лавровый лист 4 шт
Сахар 300 г
Перец красный жгучий ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Соль 4 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это не кетчуп, а просто объедение! Очень хорош и с картошечкой, и с макаронами. Простой в приготовлении, но очень вкусный кетчуп.

Кетчуп "Четверочка"

Помидоры пропустить через мясорубку (можно через блендер или измельчитель), добавить лавровый лист, лук, разрезанный пополам и соль. Все перемешать и поставить на огонь. Варить с момента закипания 20 минут.

Затем лук и лавровый лист вынуть, а помидоры протереть через сито. Всыпать черный и красный перец, корицу и сахар и снова поставить на огонь на 40 минут. Готовый кетчуп разложить в банки и закатать. Для любителей простого и вкусного кетчупа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73646-ketchup-chetverochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.