- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельная паста с беконом
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:21
| Картофель | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Бекон | 100 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Утром по телевизору услышала рецептик и не откладывая, решила приготовить. Результат превзошел все ожидания. Потрясающе. Получается настоящая лапша, только из картофеля. |
Картофельная паста с беконом
Картофель очистить и нарезать очень-очень тонкими пластинками (в идеале толщина бумаги) по всей длине картофеля (картофель возьмите максимально крупный и длинный).
Нож должен быть с широкой плоскостью и очень острым
Сыр натереть на терке.
Бекон нарезать кубиками и немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла (так вкуснее).
В отдельной посуде растереть желтки и смешать с сыром.
Нарезанный картофель опустить в кипящую и подсоленную воду, проварить при аккуратном помешивании буквально 30 секунд (в этом и фокус). Много сразу картофеля варить не надо (кинуть в кастрюльку, сразу кипит и вынуть). Отваренный картофель откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. Затем добавить к подрумяненному бекону картофель.
Сверху выложить сырно-яичную массу и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно перемешать. От себя добавлю: количество бекона, сыра, яичных желтков и зелени можно выбрать по своему предпочтению.
Готовое блюдо подать горячим. Приятного АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73664-kartofelnaya-pasta-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.