- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельная паста с беконом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Сыр твердый 100 г
Бекон 100 г
Желток яичный 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Утром по телевизору услышала рецептик и не откладывая, решила приготовить. Результат превзошел все ожидания. Потрясающе. Получается настоящая лапша, только из картофеля.

Картофельная паста с беконом

Картофель очистить и нарезать очень-очень тонкими пластинками (в идеале толщина бумаги) по всей длине картофеля (картофель возьмите максимально крупный и длинный).

Нож должен быть с широкой плоскостью и очень острым

Сыр натереть на терке.

Бекон нарезать кубиками и немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла (так вкуснее).

В отдельной посуде растереть желтки и смешать с сыром.

Нарезанный картофель опустить в кипящую и подсоленную воду, проварить при аккуратном помешивании буквально 30 секунд (в этом и фокус). Много сразу картофеля варить не надо (кинуть в кастрюльку, сразу кипит и вынуть). Отваренный картофель откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. Затем добавить к подрумяненному бекону картофель.

Сверху выложить сырно-яичную массу и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно перемешать. От себя добавлю: количество бекона, сыра, яичных желтков и зелени можно выбрать по своему предпочтению.

Готовое блюдо подать горячим. Приятного АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73664-kartofelnaya-pasta-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.