- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:23
Патиссон | 2 шт |
Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!! |
Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.
Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73665-patissonyi-farshirovannyie-kurinoy-pechenkoy-gribami-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.