- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Патиссон 2 шт
Печень куриная 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!!

Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами

Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.

Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73665-patissonyi-farshirovannyie-kurinoy-pechenkoy-gribami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.