Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:23:39 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Патиссон | 2 шт |
| Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!! |

Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.

Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного вам аппетита!!!



Вечером в Москве: 

















































...