Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:23:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Патиссон | 2 шт |
Печень куриная | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Замечательное вкусное блюдо!!! Заходите, угощайтесь!!! |
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку нарезанные грибы, жарить 10 минут.
Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры, все посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Патиссоны (лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать натертым на крупной терке сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!