- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус молочно-сырный

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр плавленный 2 шт
Молоко 2 стак.
Укроп пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Грибы 150 г

Личные впечатления о рецепте
густой и вкусный соус

Соус молочно-сырный

В кастрюле среднего диаметра растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем ее до золотистого цвета. В муку постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Сыр режем на мелкие кусочки

Добавляем сыр в молочно-мучную смесь. Дожидаемся, когда он полностью расплавится. Обжариваем на подсолнечном масле грибы до золотистого цвета, добавляем в кастрюлю. Вносим мелко порубленную зелень. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем соусу покипеть на медленном огне 3-5 минут. Все, соус готов! Можно подавать к мясу, картошке. А когда он остынет и станет похожим на пасту, можно использовать и для сэндвичей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73671-sous-molochno-syirnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.