- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кабачки из пароварки
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:28
| Кабачок | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 40 г |
| Имбирь | 1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусно, сытно, полезно! |
Фаршированные кабачки из пароварки
Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".
Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.
В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.
Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.
Выставить режим "картофель", время - 25 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73672-farshirovannyie-kabachki-iz-parovarki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.