Фаршированные кабачки из пароварки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:28:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 40 г |
Имбирь ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусно, сытно, полезно! |

Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".

Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.

В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.

Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.

Лук и помидоры нарезать кольцами.

На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.

Выставить режим "картофель", время - 25 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком.

Ночью в Москве: 

















































...