Фаршированные кабачки из пароварки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:28:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 40 г |
Имбирь | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкусно, сытно, полезно! |
Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".
Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.
В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.
Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.
Выставить режим "картофель", время - 25 минут.
При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком.