Баклажаны фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:29:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Баклажан ![]() |
3 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь ![]() |
1 по вкусу |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно... |

У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.
Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.
Затем вынуть сердцевину. Измельчить.

Грибы почистить и измельчить.

В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.

В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.

Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.

Вот такая смесь.

Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Намазать этой смесью верх "лодочек".

Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".

Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут.
При подаче посыпать зеленью.

[color=darkred][b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]

Днем в Москве: 

















































...