- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны фаршированные грибами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Шампиньоны 5 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 50 г
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 1 по вкусу
Орегано 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...

Баклажаны фаршированные грибами

У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.

Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.

Затем вынуть сердцевину. Измельчить.

Грибы почистить и измельчить.

В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.

В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.

Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.

Вот такая смесь.

Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Намазать этой смесью верх "лодочек".

Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".

Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут.

При подаче посыпать зеленью.

[color=darkred][b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73673-baklazhanyi-farshirovannyie-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.