- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки из пароварки

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Фарш мясной 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 40 г
Имбирь 1 шт
Перец душистый по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно, полезно!

Фаршированные кабачки из пароварки

Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".

Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.

В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.

Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.

Лук и помидоры нарезать кольцами.

На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.

Выставить режим "картофель", время - 25 минут.

При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73672-farshirovannyie-kabachki-iz-parovarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.