- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны фаршированные грибами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:29
| Баклажан | 3 шт |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | 1 по вкусу |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно... |
Баклажаны фаршированные грибами
У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.
Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.
Затем вынуть сердцевину. Измельчить.
Грибы почистить и измельчить.
В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.
В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.
Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.
Вот такая смесь.
Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.
Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Намазать этой смесью верх "лодочек".
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".
Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
[color=darkred][b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b][/color]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73673-baklazhanyi-farshirovannyie-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.