- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Сыр твердый 1 стак.
Соевый соус 6 ст. л.
Помидор 2 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Ассорти овощное 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Зелень 1 пуч.
Яйцо 5 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 3 дол.

Личные впечатления о рецепте
Пикник - это, конечно, прекрасное время на природе и готовка на огне, но иногда нет возможности готовить, и тогда надо с собой взять вкусненькое. Моя запеканка проста, из самых элементарных продуктов, вкусна и приготовив еe дома, мы возьмем и перекусим на природе.

Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами

Сначала нарежем лук и поджарим его минут 5 на оливковом масле

Затем добавим морковь и горошек из заморозки, и нарезанный чеснок, А также 4 столовых ложки соевого соуса Киккоман, потомим ещё 5 минут

На овощи добавим рис

Подольём соус из рыбных консервов, добавим кетчуп, майонез и немного воды, покрыв рис на 1 палец

Подождем, пока рис будет аль денте и впитает весь соус, мы сразу переложим рис в форму для запекания, смазанную маслом.

Рыбу из консервов разомнем вилочкой

Выложим на рис

Нарежем помидоры дольками и покроем нашу запеканку

Опять на помидоры добавим 2 ст. ложки соевого соуса Киккоман и дадим немного пропитаться, пока духовка нагревается

5 яиц взобьем венчиком

Выльем сверху и немного поперчим

Ставим в духовку

Через 40 минут посыпаем сыром и опять в духовку до полной готовности

Вынимаем, остужаем

Вот наш пирог - рисовая запеканка готов

Угощайтесь, пока горячая, дома, а остудив завернём и возьмем на природу.

А это для большой компании на сытный пикник!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73675-risovaya-zapekanka-pirog-s-ryiboy-i-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.