- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:30
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Ассорти овощное | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо | 5 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 дол. |
Пикник - это, конечно, прекрасное время на природе и готовка на огне, но иногда нет возможности готовить, и тогда надо с собой взять вкусненькое. Моя запеканка проста, из самых элементарных продуктов, вкусна и приготовив еe дома, мы возьмем и перекусим на природе. |
Рисовая запеканка-пирог с рыбой и томатами
Сначала нарежем лук и поджарим его минут 5 на оливковом масле
Затем добавим морковь и горошек из заморозки, и нарезанный чеснок, А также 4 столовых ложки соевого соуса Киккоман, потомим ещё 5 минут
На овощи добавим рис
Подольём соус из рыбных консервов, добавим кетчуп, майонез и немного воды, покрыв рис на 1 палец
Подождем, пока рис будет аль денте и впитает весь соус, мы сразу переложим рис в форму для запекания, смазанную маслом.
Рыбу из консервов разомнем вилочкой
Выложим на рис
Нарежем помидоры дольками и покроем нашу запеканку
Опять на помидоры добавим 2 ст. ложки соевого соуса Киккоман и дадим немного пропитаться, пока духовка нагревается
5 яиц взобьем венчиком
Выльем сверху и немного поперчим
Ставим в духовку
Через 40 минут посыпаем сыром и опять в духовку до полной готовности
Вынимаем, остужаем
Вот наш пирог - рисовая запеканка готов
Угощайтесь, пока горячая, дома, а остудив завернём и возьмем на природу.
А это для большой компании на сытный пикник!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73675-risovaya-zapekanka-pirog-s-ryiboy-i-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.