- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карпатские оладьи
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:32
Кабачок | 750 г |
Яйцо | 2 шт |
Грибы | 250 г |
Мука | 3 ст. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня! |
Карпатские оладьи
Помыть и почистить кабачки и грибы.
Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.
Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.
Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73680-karpatskie-oladi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.