Карпатские оладьи
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:32:52 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
750 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Грибы | 250 г |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня! |

Помыть и почистить кабачки и грибы.

Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.

Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.

Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!

Днем в Москве: 

















































...