- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпатские оладьи

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 750 г
Яйцо 2 шт
Грибы 250 г
Мука 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!

Карпатские оладьи

Помыть и почистить кабачки и грибы.

Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.

Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.

Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73680-karpatskie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.