- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень под "шубой"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не очень люблю печень. А жарить тортики и котлетки из нее, уже надоело. Вот решила чем-то приукрасить, так сказать, просто жареную печень. Получилось очень ароматное и сытное блюдо. Запах до сих пор витает по квартире. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Печень под "шубой"

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Выложить в огнеупорную форму вместе с маслом, на котором жарился лук.

Печень порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить + соль, перец.

У меня была утиная, жарила целиком.

Выложить в форму поверх лука.

Сыр натереть на терке.

Яйца взбить с майонезом приравить солью, перцем.

Петрушку измельчить и вместе с сыром добавить к яйцам.

Все тщательно перемешать.

Залить этой смесью печень и отправить в духовку на 15-20 минут. Температура 200С.

Вот так выглядит готовое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73681-pechen-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.