- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба на чайной подушке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба белая 500 г
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Фенхель 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Чай черный 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и вернулась в поварскую семейку! По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее. Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки.

Рыба на чайной подушке

Рыбу нарезать порционными кусками.

Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист.

Перемешать и оставить на 40-50 минут.

В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех.

Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай.

Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.

Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут.

Получается вкусная, ароматная рыбка.

Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73682-ryiba-na-chaynoy-podushke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.