Рыба на чайной подушке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:33:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба белая ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Фенхель ![]() |
1 ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
Чай черный ![]() |
3 ст. л. |
| Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и вернулась в поварскую семейку! По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее. Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки. |

Рыбу нарезать порционными кусками.

Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист.
Перемешать и оставить на 40-50 минут.

В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех.

Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай.

Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.

Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут.
Получается вкусная, ароматная рыбка.
Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Вечером в Москве: 

















































...