Рыба на чайной подушке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:33:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба белая | 500 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Чай черный | 3 ст. л. |
Ну, во-первых, всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и вернулась в поварскую семейку! По возвращению домой меня ожидал сюрприз - новая пароварка. Естественно, руки чесались испытать ее. Поэтому парочка рецептиков именно для пароварки. |
Рыбу нарезать порционными кусками.
Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист.
Перемешать и оставить на 40-50 минут.
В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех.
Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай.
Выложить замаринованные кусочки рыбы и посыпать их паприкой.
Регулятор пароварки ставим в режим "рыба", время 20 минут.
Получается вкусная, ароматная рыбка.
Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.