- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошечка тушеная фаршированная
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:38
Очень нежная, вкусная картошечка. Так делает еe моя мама, так готовлю и я. |
Картошечка тушеная фаршированная
Количество картошки определяю по кастрюле, в которой будет тушиться блюдо. Я делаю в два слоя в толстостенной кастрюле. Начистила 2 ряда - значит хватит.
В картошинке ножичком вырезаем "внутренности".
В фарш добавляем мелко порезанный лучок, чесночок, яйцо (1 на 0.5 кг фарша), соль, перец. Перемешать.
Заполнить этим фаршем картофель и уложить его в кастрюлю. Это будет первый слой.
Этот слой засыпать порезанным луком, чесноком и "внутренностями" картофеля.
Так же кладем второй слой и засыпаем остатками картошки, лука, чеснока.
Остатки сметаны и майонеза смешиваем, добавляем водички или бульона, перчика, соль, сушеную зелень.
И заливаем этой смесью картошку. Ставим на огонь, даем закипеть, уменьшаем огонь и томим под крышкой до готовности картофеля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73693-kartoshechka-tushenaya-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.