- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошечка тушеная фаршированная

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, вкусная картошечка. Так делает еe моя мама, так готовлю и я.

Картошечка тушеная фаршированная

Количество картошки определяю по кастрюле, в которой будет тушиться блюдо. Я делаю в два слоя в толстостенной кастрюле. Начистила 2 ряда - значит хватит.

В картошинке ножичком вырезаем "внутренности".

В фарш добавляем мелко порезанный лучок, чесночок, яйцо (1 на 0.5 кг фарша), соль, перец. Перемешать.

Заполнить этим фаршем картофель и уложить его в кастрюлю. Это будет первый слой.

Этот слой засыпать порезанным луком, чесноком и "внутренностями" картофеля.

Так же кладем второй слой и засыпаем остатками картошки, лука, чеснока.

Остатки сметаны и майонеза смешиваем, добавляем водички или бульона, перчика, соль, сушеную зелень.

И заливаем этой смесью картошку. Ставим на огонь, даем закипеть, уменьшаем огонь и томим под крышкой до готовности картофеля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73693-kartoshechka-tushenaya-farshirovannaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.