- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Корзинки" из кабачков запеченные

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный летний ужин.

"Корзинки" из кабачков запеченные

Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками.

Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно.

Вот так.

Серединку измельчаем ножом.

В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем.

Сверху кладем сметанку.

И натертый твердый сыр, можно налить немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком

Перекладываем на тарелку и украшаем.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73694-korzinki-iz-kabachkov-zapechennyie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.