- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Корзинки" из кабачков запеченные
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:39
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Вкусный летний ужин. |
"Корзинки" из кабачков запеченные
Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками.
Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно.
Вот так.
Серединку измельчаем ножом.
В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем.
Сверху кладем сметанку.
И натертый твердый сыр, можно налить немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком
Перекладываем на тарелку и украшаем.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73694-korzinki-iz-kabachkov-zapechennyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.