"Корзинки" из кабачков запеченные
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:39:11 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный летний ужин. |

Кабачок моем, срезаем носик и попку, нарезаем кружочками.

Ложечкой аккуратно вынимаем серединку, оставляя тонкое дно.

Вот так.

Серединку измельчаем ножом.

В фарш добавляем измельченный в блендере лук и измельченную серединку кабачка, солим, перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем корзинки, наполняем их фаршем.

Сверху кладем сметанку.

И натертый твердый сыр, можно налить немного воды на дно формы, ставим теперь в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Запекаем до золотистого цвета, достаем из духовки и проверяем мягкость кабачков ножиком

Перекладываем на тарелку и украшаем.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...