- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы по-сибирски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Фарш мясной 500 г
Рис 150 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Сметана 200 г
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
На сайте уже много рецептов приготовления голубцов. Попробуйте мой рецепт. Они очень вкусные, сытные и ароматные. Надеюсь, что вам понравится...

Голубцы по-сибирски

Капусту нужно отварить до готовности.

Пока капуста варится, мы приготовим фарш. Для этого нужно отварить рис, порезать кубиками лук и натереть на тёрке морковь. Лук и морковь мы должны обжарить на растительном масле.

Теперь в фарш добавляем рис и 1/2 часть овощей (остальную часть мы оставим для соуса), а так же соль и специи по вкусу. И хорошо вымешиваем фарш.

Теперь, когда сварится капуста, мы должны разобрать её на листики.

Голубцы мы должны свернуть так, как вы сворачиваете блинчики с начинкой. Вот такие они должны получиться.

Выкладываем голубцы на сковороду и немного жарим с двух сторон. И теперь их нужно выложить в глубокую жаропрочную посуду.

Приготовление соуса:

Вот теперь нам понадобится остальная часть овощей. Помидоры мы должны порезать небольшими кубиками и вместе с луком и морковкой немного потушить.

В глубокой тарелке мы должны смешать кетчуп, сметану и майонез.

Все это выкладываем в сковороду. Добавляем соль и специи по вкусу.

Добавляем 2 стакана воды и на медленном огне кипятим 5 минут.

Заливаем голубцы соусом и ставим в духовку на 40 минут.

Через 40 минут достаём и Приятного аппетита!!!

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0810/2d/82f3ab5b8898.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73695-golubcyi-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.