- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые "Лодочки"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный летний ужин.

Кабачковые "Лодочки"

Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик.

Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность.

Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.

Выкладываем на смазанный маслом противень рядком.

Внутренность, ту что достали, измельчаем.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем грибы и перемешиваем.

Можно присолить, тушим до готовности.

Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим.

И заполняем фаршем лодочки.

Сверху поливаем майонезом.

Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут.

Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком.

Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73698-kabachkovyie-lodochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.