Кабачковые "Лодочки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:42:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кабачок | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный летний ужин. |

Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик.

Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность.

Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.

Выкладываем на смазанный маслом противень рядком.

Внутренность, ту что достали, измельчаем.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем грибы и перемешиваем.

Можно присолить, тушим до готовности.

Смешиваем кабачковые серединки с грибами и луком, если необходимо солим.

И заполняем фаршем лодочки.

Сверху поливаем майонезом.

Посыпаем тертым сыром, немного водички наливаем на дно формы и ставим в разогретую духовку - 200 градусов на 20-25 минут.

Достаем, проверяем мягкость кабачков ножиком.

Перекладываем на тарелку, украшаем, подаем.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...