Жаркое с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:43:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Печень куриная | 300 г |
Картофель ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Очень вкусное, аппетитненькое блюдо из горшочка... печеночка прямо тает во рту... |

Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.

Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.

Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель, помидоры кубиками и морковь, потертую на терке. Перемешать, посолить, поперчить и залить водой со сметаной. Поставить в духовку. Как "зафырчит", температурку убавляем и томим около 1 часа.

Выкладываем на тарелочки, посыпаем зеленью и зовем всех к столу!!!!

Ночью в Москве: 

















































...