Жаркое с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:43:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Печень куриная | 300 г |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Очень вкусное, аппетитненькое блюдо из горшочка... печеночка прямо тает во рту... |
Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.
Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель, помидоры кубиками и морковь, потертую на терке. Перемешать, посолить, поперчить и залить водой со сметаной. Поставить в духовку. Как "зафырчит", температурку убавляем и томим около 1 часа.
Выкладываем на тарелочки, посыпаем зеленью и зовем всех к столу!!!!