Ромбики с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 00:43:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 200 г |
Лапша быстрого приготовления | 225 г |
Сыр твердый | 60 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Из доступных продуктов. |
Лук измельчить и обжарить.К нему добавить измельченные грибы + соль,перец.
Вот такая лапша потребуется. Это не та,которую надо залить и готово. Она тоже быстрой варки-3 мин.
В общем, отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода,но НЕ ПРОМЫВАТЬ!
Сыр натереть на терку.
Соединить грибы, лапшу и сыр.Все тщательно перемешать.
Потребуется два подноса разных диаметров или две разделочные доски разного размера.
На больший по диаметру поднос выложить готовую массу толщиной в палец, разровнять.
Второй поднос смазать масло снизу и положить на массу. Сверху поставить кастрюлю с водой,оставить на 40 мин., чтоб лапша и грибы спрессовались.Если у вас доски, то смочить их водой.
Порезать на порционные кусочки(форма произвольная).
Яйца взбить, обмакнуть в них каждый кусочек, потом обвалять в сухарях и жарить до румяности с обеих сторон.
Вот такие ромбики-вкусные и сытные.Приятного аппетита.