Ромбики с грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 00:43:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лапша быстрого приготовления | 225 г |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Из доступных продуктов. |

Лук измельчить и обжарить.К нему добавить измельченные грибы + соль,перец.

Вот такая лапша потребуется. Это не та,которую надо залить и готово. Она тоже быстрой варки-3 мин.
В общем, отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода,но НЕ ПРОМЫВАТЬ!

Сыр натереть на терку.

Соединить грибы, лапшу и сыр.Все тщательно перемешать.

Потребуется два подноса разных диаметров или две разделочные доски разного размера.
На больший по диаметру поднос выложить готовую массу толщиной в палец, разровнять.

Второй поднос смазать масло снизу и положить на массу. Сверху поставить кастрюлю с водой,оставить на 40 мин., чтоб лапша и грибы спрессовались.Если у вас доски, то смочить их водой.

Порезать на порционные кусочки(форма произвольная).

Яйца взбить, обмакнуть в них каждый кусочек, потом обвалять в сухарях и жарить до румяности с обеих сторон.

Вот такие ромбики-вкусные и сытные.Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...