- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое с куриной печенью
Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:43
| Печень куриная | 300 г |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Очень вкусное, аппетитненькое блюдо из горшочка... печеночка прямо тает во рту... |
Жаркое с куриной печенью
Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.
Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.
Печень с луком выложить в горшочек, добавить крупно порезанный картофель, помидоры кубиками и морковь, потертую на терке. Перемешать, посолить, поперчить и залить водой со сметаной. Поставить в духовку. Как "зафырчит", температурку убавляем и томим около 1 часа.
Выкладываем на тарелочки, посыпаем зеленью и зовем всех к столу!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73699-zharkoe-s-kurinoy-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.