- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гнёздышки из фарша

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:01


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 гр
Макароны 500 гр
Лук репчатый 3 шт.
Бульон 500 мл
Томатная паста 50 гр
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макароны с фаршем - звучит просто, но на деле сытная и вкусная еда!
Быстрота приготовления
Разрешите представить вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Гнездышки». Лепить мы эти гнездышки будем из фарша и макарон. Эта еда готовится довольно быстро, а на столе смотрится очень празднично, поэтому ее, пожалуй, можно назвать праздничным блюдом.

Гнёздышки из фарша

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон (вместо бульона легко можно использовать обычную кипяченую воду). Отдельно нарезаем третью головку лука и смешиваем ее с фаршем. Солим и перчим. Теперь отвариваем макароны обычным для себя способом. Формируем из них штук 12 так называемых «гнездышек». В центр каждого гнезда кладем по одной круглой тефтелине, слепленной из фарша. Все гнезда выкладываем в сковородку с высокими стенками. Заливаем томатной подливкой. Накрываем крышкой и держим на медленном огне до полной готовности. На это уйдет около 20-ти минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/737-gnyozdyishki-iz-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.