- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кавказские варенички

Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Лук зеленый 2 пуч.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкус необычный, но все довольно-таки вкусно)

Кавказские варенички

Замесить обычное пресное тесто. Для этого высыпаем муку на доску, делаем углубление, сыпем в него соль, заливаем воду и вымешиваем крутое, твердое тесто.

Готовое тесто нарезаем на колбаски и посыпаем мукой.

Затем наши колбаски нарезаем на небольшие кусочки и, обмакнув в муку, так сказать, "сплющиваем".

Раскатываем на небольшие коржики.

Готовим начинку (лучше приготовить заранее). Зеленый лук мелко шинкуем, засыпаем в тарелку, туда же добавляем яйца, манную крупу и соль по вкусу. Если начинка жидковата, манки можно добавить еще.

В наши коржики кладем начинку и плетем елочкой.

Далее кладем их в кастрюлю с кипящей водой, куда предварительно добавили соль по вкусу и сливочное масло. Варим 5-6 минут, вынимаем. Вот и все, ваши варенички готовы, блюдо необычное, но многим по вкусу.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73742-kavkazskie-varenichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.