- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт из готовых бисквитных коржей

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:39


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Бананы 1 шт.
Молоко 2 стол.л.
Киви 3 шт.
Ананасы по вкусу
Коржи 2 шт.
Шоколад 100 гр
Сметана 400 гр
Сахар 6 стол.л.
Коржи 300 гр

Личные впечатления о рецепте
Торт, который можно сделать на раз, два, три!

Первооснова для любого торта - коржи. Хороши коржи, значит и торт удался как минимум наполовину, так я считаю. Торт бисквитный с фруктами - лучший выбор на летний период, когда фрукты дешевле всего. Приготовить коржи не трудно, опираясь на отдельные рецептуры по ним. Часть домохозяек, правда, не любит лишний раз обременяться, что я тоже понимаю, поэтому представляю вашему вниманию торт из готовых бисквитных коржей, где подразумевается, что вы используете в готовке покупные коржи из бисквитного теста специально для тортов.

Торт из готовых бисквитных коржей

Шаг 1. ингредиенты

Шаг 2. нарезаем фрукты

Шаг 3. измельчаем один корж

Шаг 4. взбиваем сметану с сахаром

Шаг 5. добавляем немного сметанного крема к измельченному коржу, перемешиваем

Шаг 6. выкладываем на блюдо корж, пропитываем его ананасовым сиропом

Шаг 7. выкладываем бананы

Шаг 8. затем киви

Шаг 9. и кусочки ананаса

Шаг 10. выкладываем сверху массу из коржа и крема

Шаг 11. еще один пропитанный сиропом корж сверху

Шаг 12. немного сметанного крема

Шаг 13. натертый шоколад для украшения

Шаг 14. и мой главный помощник и дегустатор)

Жизнь хозяек значительно облегчилась, когда на рынках и магазинах появились готовые коржи для тортов. Теперь можно придумать множество кулинарных рецептов сладкой еды с их помощью. Мой коронный десерт, например, торт из готовых бисквитных коржей с фруктами. Как его готовить? Рассказываю. Берём готовые бисквитные коржи (3 штуки). Крошим в мелкий порошок один из коржей и смешиваем его со сметаной и сахаром. Нижний бисквит пропитываем ананасовым соком. Теперь выкладываем на этот слой порезанные бананы, ананасы и киви. Сверху же выкладываем ранее нами приготовленную массу. Накрываем сверху всё это третьим коржом, также пропитанным ананасовым соком. Теперь берём сахар и метану и взбиваем эту смесь. Выкладываем её сверху на торт равномерным слоем. Сверху натираем шоколад (молочный или тёмный без добавок). Торт готов, но его стоит оставить на ночь в холодильнике. С утра он будет готов к подаче на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7375-tort-iz-gotovyih-biskvitnyih-korzhey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.