Шаг 3. измельчаем один корж
Шаг 4. взбиваем сметану с сахаром
Шаг 5. добавляем немного сметанного крема к измельченному коржу, перемешиваем
Шаг 6. выкладываем на блюдо корж, пропитываем его ананасовым сиропом
Шаг 7. выкладываем бананы
Шаг 10. выкладываем сверху массу из коржа и крема
Шаг 11. еще один пропитанный сиропом корж сверху
Шаг 12. немного сметанного крема
Шаг 13. натертый шоколад для украшения
Шаг 14. и мой главный помощник и дегустатор)
Жизнь хозяек значительно облегчилась, когда на рынках и магазинах появились готовые коржи для тортов. Теперь можно придумать множество кулинарных рецептов сладкой еды с их помощью. Мой коронный десерт, например, торт из готовых бисквитных коржей с фруктами. Как его готовить? Рассказываю. Берём готовые бисквитные коржи (3 штуки). Крошим в мелкий порошок один из коржей и смешиваем его со сметаной и сахаром. Нижний бисквит пропитываем ананасовым соком. Теперь выкладываем на этот слой порезанные бананы, ананасы и киви. Сверху же выкладываем ранее нами приготовленную массу. Накрываем сверху всё это третьим коржом, также пропитанным ананасовым соком. Теперь берём сахар и метану и взбиваем эту смесь. Выкладываем её сверху на торт равномерным слоем. Сверху натираем шоколад (молочный или тёмный без добавок). Торт готов, но его стоит оставить на ночь в холодильнике. С утра он будет готов к подаче на стол.