- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из брокколи, опят и морского языка
Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:26
Брокколи | 400 г |
Опята замороженные | 200 г |
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. В пост, в рыбный день можно себя побаловать. |
Рагу из брокколи, опят и морского языка
Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10.
Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи.
Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно добавить сметанку или сливки.
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73766-ragu-iz-brokkoli-opyat-i-morskogo-yazyika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.