Рагу из брокколи, опят и морского языка
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:26:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 400 г |
Опята замороженные | 200 г |
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. В пост, в рыбный день можно себя побаловать. |
Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10.
Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи.
Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно добавить сметанку или сливки.
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!