Рагу из брокколи, опят и морского языка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:26:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи ![]() |
400 г |
Опята замороженные ![]() |
200 г |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. В пост, в рыбный день можно себя побаловать. |

Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10.

Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи.

Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно добавить сметанку или сливки.

Можно подавать на стол! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...