АЗУ по-татарски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:26:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками... |
Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками
Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом
Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их
В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков
Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15
Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...
Приятного аппетита!!!