АЗУ по-татарски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:26:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Мясо ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками... |

Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками

Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом

Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их

В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков

Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15

Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...

Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 

















































...