- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

АЗУ по-татарски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый по вкусу
Огурец по вкусу
Томатная паста по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками...

АЗУ по-татарски

Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками

Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом

Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их

В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков

Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15

Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73767-azu--po-tatarski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.