- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
АЗУ по-татарски
Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:26
| Мясо | 500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками... |
АЗУ по-татарски
Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками
Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом
Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их
В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков
Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15
Гарнир любой! У нас - наши любимые макароны...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73767-azu--po-tatarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.