- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-берлински с яблоками и луком в сливках

Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Мука 50 г
Лук репчатый 300 г
Яблоко 300 г
Соль по вкусу
Сливки 250 г
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусное сочетание печенки с яблоками и луком, томленые в сливках, подарят незабываемый вкус.

Печень по-берлински с яблоками и луком в сливках

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт "Печень по-берлински с яблоками и луком в сливках":

Печень промыть, очистить от пленок, порезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле.

Лук очистить, порезать полукольцами. Печень выложить из мультиварки на тарелку. Положить лук, обжарить время от времени помешивая.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими ломтиками, смешать с луком и печенкой и жарить еще 5 минут.

Налить сливки, посыпать базиликом.

Включить мультиварку в режиме "Тушение" на 30 минут. Подаем блюдо с гарниром из отварного картофеля или риса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73771-pechen-po-berlinski-s-yablokami-i-lukom-v-slivkah.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.