- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с мясом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 24 шт
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сливки 200 г
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Макаронные трубочки с мясной начинкой.

Каннеллони с мясом

1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов.

2. Фарш заправьте солью, перцем и порезанным луком (я резала четвертинками колец).

3. Начините трубочки каннеллони фаршем.

4. Выложите трубочки в глубокую сковороду (у меня получилось два ряда) и залейте соусом. Соус должен почти закрывать трубочки. Посыпьте тертым на крупной терке сыром (я резала кубиками).

5. Закройте сковороду фольгой. Запекайте в духовке 200 град. 60 минут. Так как соус заливаем уже остывший, наши макароны очень долго в духовке набирают нужную температуру. Поэтому я сначала довела на плите до кипения, потом переставила в духовку. У меня после этого в духовке получилось минут 40.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73773-kannelloni-s-myasom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.