Каннеллони с мясом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:28:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Каннеллони | 24 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Макаронные трубочки с мясной начинкой. |
1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов.
2. Фарш заправьте солью, перцем и порезанным луком (я резала четвертинками колец).
3. Начините трубочки каннеллони фаршем.
4. Выложите трубочки в глубокую сковороду (у меня получилось два ряда) и залейте соусом. Соус должен почти закрывать трубочки. Посыпьте тертым на крупной терке сыром (я резала кубиками).
5. Закройте сковороду фольгой. Запекайте в духовке 200 град. 60 минут. Так как соус заливаем уже остывший, наши макароны очень долго в духовке набирают нужную температуру. Поэтому я сначала довела на плите до кипения, потом переставила в духовку. У меня после этого в духовке получилось минут 40.