Куриная печень в зеленой панировке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 01:28:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 600 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Крахмал | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно. |
Печень помыть и удалить жилки, если имеются.
В процессоре измельчить лук и укроп.
Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.
Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон.
Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушить в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.