Куриная печень в зеленой панировке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 01:28:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 600 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Крахмал | 100 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно. |

Печень помыть и удалить жилки, если имеются.

В процессоре измельчить лук и укроп.

Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.

Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон.
Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
Потом протушить в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.

Ночью в Москве: 
















































...