- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ягненок на косточке в "городских" условиях
Опубликованно 13 Мая 2015, в 08:53
Баранина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вот так готовлю всегда его я, надеюсь, вам тоже пригодится этот рецепт. Я не успеваю делать всё - съедается пока дожариваю партию! 5 минут, и роскошное блюдо у Вас на столе! |
Ягненок на косточке в "городских" условиях
Элементарно просто и обалденно вкусно!!!
Разогреваем сковороду до максимума, на масле с двух сторон буквально по нескольку секунд до образования румяной корочки обжариваем нашего ягненочка, убавляем огонь на 1/4 мощности плиты, накрываем крышечкой, и минуты 2 держим на теплом огне. Солим мясо только после того как снимаем с огня. Ура! Готово! Дополняем горячее мясо салатом из свежих овощей и подаем! Ароматно, вкусно, очень-очень сочно!!! Не хуже чем на открытом огне!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73793-yagnenok-na-kostochke-v-quotgorodskihquot-usloviyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.