Ягненок на косточке в "городских" условиях
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 08:53:52 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вот так готовлю всегда его я, надеюсь, вам тоже пригодится этот рецепт. Я не успеваю делать всё - съедается пока дожариваю партию! 5 минут, и роскошное блюдо у Вас на столе! |
Элементарно просто и обалденно вкусно!!!
Разогреваем сковороду до максимума, на масле с двух сторон буквально по нескольку секунд до образования румяной корочки обжариваем нашего ягненочка, убавляем огонь на 1/4 мощности плиты, накрываем крышечкой, и минуты 2 держим на теплом огне. Солим мясо только после того как снимаем с огня. Ура! Готово! Дополняем горячее мясо салатом из свежих овощей и подаем! Ароматно, вкусно, очень-очень сочно!!! Не хуже чем на открытом огне!