Рис с яблоком на гарнир
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 08:53:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Как гарнир просто изумительно... и вкусно, и полезно... и очень красочно!! |

Промытый рис залить кипятком в пропорции 1:2, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-15 минут (в зависимости от сорта риса.

Тем временем яблоко порезать на кубики.

К рису добавить яблоко, хорошо перемешать и варить до готовности. Такой рис можно использовать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

Лирическое отступление:
Дорогая, спасибо за обед.
- О, не стоит благодарить!
- Ты не могла бы сказать, что было в моей тарелке, на случай, если мне придется описывать это врачу?..

Вечером в Москве: 

















































...