- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокача по итальянски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 08:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 700 г
Вода минеральная 500 мл
Дрожжи 30 г
Масло оливковое 40 мл
Розмарин 20 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю фокаччу по итальянски с розмарином, так как я живу в Италии то рецептом поделился со мной проф кулинар Мауро,

Фокача по итальянски

В теплой воде растворить сахар и соль, затем добавить дрожжи и деревянной лопаткой перемешать. Затем добавить муку столько чтобы не липло к рукам но и не было крутое тесто. Дать тесту отдохнуть под пленкой пол часа, затем выложить пластом в форму распределяя тесто руками с помощью масла. Пальцами сделать небольшие углубления и вставить розмарин, выпекать до румяной корочки при 200 гр



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73795-fokacha-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.