- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фокача по итальянски
Опубликованно 13 Мая 2015, в 08:56
Мука | 700 г |
Вода минеральная | 500 мл |
Дрожжи | 30 г |
Масло оливковое | 40 мл |
Розмарин | 20 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Предлагаю фокаччу по итальянски с розмарином, так как я живу в Италии то рецептом поделился со мной проф кулинар Мауро, |
Фокача по итальянски
В теплой воде растворить сахар и соль, затем добавить дрожжи и деревянной лопаткой перемешать. Затем добавить муку столько чтобы не липло к рукам но и не было крутое тесто. Дать тесту отдохнуть под пленкой пол часа, затем выложить пластом в форму распределяя тесто руками с помощью масла. Пальцами сделать небольшие углубления и вставить розмарин, выпекать до румяной корочки при 200 гр
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73795-fokacha-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.