- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лингвини "Вива Италия" с соусами трeх цветов
Опубликованно 13 Мая 2015, в 08:59
Макаронные изделия | 1 пач. |
Шпинат | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 3 шт |
Коктейль морской | 1 пач. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Специи | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Вкуснейшие лингвини с соусами трех цветов. Шпинатный, томатный и сливочный соус с морепродуктами. Яркое и очень простое в приготовлении блюдо. |
Лингвини "Вива Италия" с соусами трeх цветов
Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте.
Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый перец и сельдерей.
Морепродукты так же томим вместе с чесноком и сливками на небольшом огне. Если не любите морепродукты (кстати, можно так же добавить любые рыбные консервы, но без сливок в этом варианте). Положите кусочки курицы и грибы, они в сливочно-чесночном соусе звучат волшебно.
Томаты так же томим с чесноком и можно добавить немного томатной пасты или сока.
Как наши лингвини или спагетти дошли до аль денте, 1/3 часть добавим в шпинатный соус и немного 3 -5 минут томим вместе, помешивая.
Следующую часть добавим в томатный соус
И, конечно, в морепродукты
Выкладываем на тарелку, чередуя цвета, как итальянский флаг, польём каждую часть соусом.
Для большей цветности посыпем петрушкой, тертым сыром и добавим томаты.
А можно все перемешать, украсить разными морскими красотами, как мидии, черными оливками, или что хотите, и просто подавать с хорошим вином!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73798-lingvini-viva-italiya-s-sousami-treh-cvetov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.