- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лингвини "Вива Италия" с соусами трeх цветов

Опубликованно 13 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 1 пач.
Шпинат 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Помидор 3 шт
Коктейль морской 1 пач.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Специи 2 ст. л.
Сыр твердый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие лингвини с соусами трех цветов. Шпинатный, томатный и сливочный соус с морепродуктами. Яркое и очень простое в приготовлении блюдо.

Лингвини "Вива Италия" с соусами трeх цветов

Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте.

Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый перец и сельдерей.

Морепродукты так же томим вместе с чесноком и сливками на небольшом огне. Если не любите морепродукты (кстати, можно так же добавить любые рыбные консервы, но без сливок в этом варианте). Положите кусочки курицы и грибы, они в сливочно-чесночном соусе звучат волшебно.

Томаты так же томим с чесноком и можно добавить немного томатной пасты или сока.

Как наши лингвини или спагетти дошли до аль денте, 1/3 часть добавим в шпинатный соус и немного 3 -5 минут томим вместе, помешивая.

Следующую часть добавим в томатный соус

И, конечно, в морепродукты

Выкладываем на тарелку, чередуя цвета, как итальянский флаг, польём каждую часть соусом.

Для большей цветности посыпем петрушкой, тертым сыром и добавим томаты.

А можно все перемешать, украсить разными морскими красотами, как мидии, черными оливками, или что хотите, и просто подавать с хорошим вином!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73798-lingvini-viva-italiya-s-sousami-treh-cvetov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.