- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень куриная по-ярославски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 800 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Шампиньоны 300 г
Орех мускатный по вкусу
Яйцо 2 шт
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что скрывать, покушать мы любим все, а вкусно покушать - все без исключения. А что, если еда не только вкусная, но и полезная! Например, печень!

Печень куриная по-ярославски

Натереть на терке морковь, почистить и нарезать лук.

Обжарить лук и морковь на масле, посолить.

Противень для запекания смазать маслом и выложить обжаренные лук и морковь, посолить.

Обжарить на масле шампиньоны.

Печень промыть, удалить ненужные прожилки, нарезать и обжарить на масле с добавлением мускатного ореха, посолить.

На морковь с луком укладываем поджаренные грибы, на грибы печень.

Приготовить заливку: смешать слегка взбитые яйца со сметаной и солью.

Вылить заливку на печень.

Поставить блюдо в предварительно нагретую духовку примерно на 10-15 минут.

Достать из духовки и разложить по тарелкам.

Можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73816-pechen-kurinaya-po-yaroslavski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.