- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 09:09
Фасоль | 100 г |
Крупа перловая | 200 г |
Говядина | 300 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовленное в мультиварке VITEK VT-4203 SR |
Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (210 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт "Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке":
Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа
Говядину порезать кубиками 1х1 см
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим" Подождать пока прогреется
Обжарить мясо с добаслением хлопьев чили, соли и перца
Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука
Добавить томатную пасту, все потушить пару минут
Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтоб покрывала содержимое
Включить программу тушить 3 часа 30 минут
За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73818-perlovaya-kasha-s-fasolyu-i-govyadinoy-po-zakarpatski-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.