- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Крупа перловая 200 г
Говядина 300 г
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец чили 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовленное в мультиварке VITEK VT-4203 SR

Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: тушить (210 минут)

Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)

Рецепт "Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке":

Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа

Говядину порезать кубиками 1х1 см

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим" Подождать пока прогреется

Обжарить мясо с добаслением хлопьев чили, соли и перца

Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука

Добавить томатную пасту, все потушить пару минут

Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтоб покрывала содержимое

Включить программу тушить 3 часа 30 минут

За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73818-perlovaya-kasha-s-fasolyu-i-govyadinoy-po-zakarpatski-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.