Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 09:09:57 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 100 г |
Крупа перловая | 200 г |
Говядина | 300 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовленное в мультиварке VITEK VT-4203 SR |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (210 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт "Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке":
Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа
Говядину порезать кубиками 1х1 см
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим" Подождать пока прогреется
Обжарить мясо с добаслением хлопьев чили, соли и перца
Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука
Добавить томатную пасту, все потушить пару минут
Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтоб покрывала содержимое
Включить программу тушить 3 часа 30 минут
За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень