Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
| Добавлено: | 2015-05-13 09:09:57 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фасоль | 100 г |
| Крупа перловая | 200 г |
| Говядина | 300 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовленное в мультиварке VITEK VT-4203 SR |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (210 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт "Перловая каша с фасолью и говядиной по Закарпатски в мультиварке":

Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа

Говядину порезать кубиками 1х1 см

В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим" Подождать пока прогреется

Обжарить мясо с добаслением хлопьев чили, соли и перца

Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука

Добавить томатную пасту, все потушить пару минут

Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтоб покрывала содержимое

Включить программу тушить 3 часа 30 минут

За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень
![]()

Вечером в Москве: 
















































...